Freitag, 15. Mai 2015

Schokomuffins




Kleine schnelle Versuchung für zwischendurch....

                                                                 Zutaten:
                • 50g Kakao
                • 100g Zucker
                • 1 P. Vanillezucker
                • 125g weiche Butter
                • 200g Mehl
                • 2 TL Backpulver
                • 2 Eier
                • 6 El Milch
                • 100g Schokodrops

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Kakao, Mehl und Backpulver, Weiche Butter und die Eier zu einem Teig verrühren, nach und nach Milch zugeben. Der Teig soll zäh vom Löffel fallen. Zum Schluss die Schkodrops unterrühren. Den Teig nun gleichmäßig in Muffinformen setzen. Solltet ihr größere Formen benutzen, denkt daran das sich die Backzeit verlängert, ich hab auch schon mini Kuchen aus dem Teig gemacht.
Bei 160 Grad Umluft etwa 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen